RECETA DE MASA PARA EMPANADA O PASTELES AL HORNO

RECETA DE MASA PARA EMPANADA O PASTELES AL HORNO
Ingredientes para la masa de empanadas o pasteles al horno
• 200 g de harina de trigo
• 50 g de harina de soya
• 25 g de margarina
• 3 cucharadas de aceite
• 1 huevo
• 1/4 vaso de agua fría
• 1/2 cucharadita de sal fina
 
Preparacion de la masa para empanadas o pasteles al horno:
 
Poner sobre la mesa formando una corona la harina de trigo tamizada con la harina de soja. En el centro colocar la margarina, el aceite, el huevo y unir los ingredientes adicionando poco a poco el agua mezclada con la sal. Trabajar la masa hasta que esté lisa. Dejar descansar el bollo durante 1/2 hora. Cortar la masa para empanadas o pasteles al horno.
Ver: Recetas con soya

2 comentarios:

  1. me parece muy útil que oubiquen recetas con soya, hareel chorizo.
    gacias

    ResponderEliminar
  2. yo quiero q por fa publiquen la receta como preparar la masa de soya gracias



    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...